Típica, como San Telmo

Parrilla / Cocina porteña
Defensa 963 / San Telmo
Abierto mediodía y noche, toda la semana.
Ubicada en uno de los laterales del Mercado de San Telmo, suele estar repleta de vecinos y turistas durante los fines de semana. Entrando a la derecha, está la parrilla a carbón siempre repleta de achuras y asado. Las gaseosas se piden por litro. En las paredes hay cuadros con una pátina grasosa inevitable y hasta un espejo de metro y medio, con buen marco, que se oferta a los turistas en 1.200 dólares. Los mozos atienden como si todos fueran vecinos y hacen malabares entre las mesas que se juntan demasiado para recibir a más comensales. La Vieja Rotisería es el bodegón más popular de los alrededores de Plaza Dorrego, y por eso solo vale la pena visitarlo alguna vez.
A favor: buena ubicación /precios bajos /mozos simpáticos
En contra: la calidad de la carne es regular / hay que ir con paciencia
Consejo: si en el mostrador de la parrilla ve morrones asados aderezados con aceite y ajo, no deje de pedirlos
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